欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委召开庆“七一”表彰大会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月29日上午,市发展改革委举行纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。会议由市发展改革委党组成员、机关党委书记杨春主持,委全体在家干部职工和离退休老党员共80余人参加会议。

市发展改革委价监局局长、机关党委副书记郑国海宣读了《铜仁市发展和改革委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,对委14名优秀共产党员、9名优秀党务工作者和机关5个基层党支部进行了表彰。优秀共产党员代表禄浩、杨华,优秀党务工作者代表董伯新,先进基层党组织代表机关第二党支部,在会上分别作了交流发言。

会上,市发改委党组书记、主任李云德作了题为《抓好发改工作 努力为铜仁经济实现高质量发展作贡献》的讲话。他强调,中国特色社会主义已进入新时代,新时代要有新要求,新时代要有新作为,委全体党员干部要切实提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,不忘初心,牢记使命,牢固树立新发展理念,加快构建铜仁现代经济体系,在推进改革发展中展现新作为,在敬业奉献中彰显新形象。努力为决胜脱贫攻坚、全面建成小康、推动铜仁经济实现高质量发展作出新的更大的贡献!

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号