欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委到沿河太红山村指导帮扶工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月26日,市发展改革委党组书记、主任李云德一行到脱贫攻坚联系村沿河县夹石镇太红山村指导帮扶工作,沿河县夹石镇党委书记赵习智等陪同调研。

抵达太红山村后,李云德主任一行与夹石镇党委政府干部、太红山村村支两委干部、驻村干部进行座谈。李云德主任说,近期市委组织部组织了38个小组分别到4个出列县督导检查脱贫攻坚工作,发现部分非贫困村群众存在满意度不高的问题,太红山村作为2017年脱贫出列村,一定要抓牢脱贫成果,在做好脱贫攻坚漏评、错评、错退专项治理工作的同时,要以“五好”的内容要求为抓手,扎实推进当下的脱贫攻坚工作。

李云德主任强调,扶贫先扶志,扶贫必扶智,村支两委与驻村干部在建设好基层党组织的同时,要切实担负起推动全村建设和群众脱贫致富的责任,树立群众摆脱贫困的信心和勇气。针对市发改委帮扶联系村每村的20万元帮扶资金,驻村干部要从项目的申报、建设管理等方面做好培训工作,提高基层申报项目的能力,按照项目申报审批管理流程,抓紧完善市发展改革委帮扶资金实施方案,报县发展改革局批复。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号