欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

铜仁市发展改革委召开党建和党风廉政建设专题研究会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月22日,在七一到来之际,市发展改革委党组书记、主任李云德组织召开党建和党风廉政建设专题研究会议,市发展改革委在家党组成员、副县级以上领导干部和各科室、中心负责人参加了会议。

会议传达学习了《铜仁市纪委监委派驻纪检监察组归口监督联系单位工作规定(试行)》、《铜仁市党员干部和公职人员“八小时以外”活动监督管理规定》及市纪委监委关于几起典型问题和典型案件的通报。会议总结了上半年党建和党风廉政建设工作,对党建和党风廉政建设工作存在的问题进行了专题研究,并对下一步工作提出了有针对性意见建议。

李云德强调,一是要提高政治站位,主动适应新常态。领导干部要带头抓好党建和党风廉政建设工作,切实履行好各自分管领域党风廉政建设“一岗双责”职责,一级抓一级,层层抓落实。二是要带头落实好公职人员“八小时以外”活动监督管理规定,干部职工要自觉净化个人的社交圈、生活圈和休闲圈。同时认真查找各自岗位上的廉政风险点,制定切实可行的防范机制,提高自我防范和保护意识。三是要加强基层党组织建设。各基层党组织要进一步提高“三会一课”质量,切实抓好支部标准化建设和党员发展工作,进一步完善基层党组织管理制度。

会议还讨论了《市发展改革委2018年“庆七一”活动实施方案》和党建扶贫、驻村帮扶、定点帮扶等相关工作。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号