欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市督导督查组在西秀区召开第二轮重大项目督导督查情况反馈会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月13日,第二轮重大项目督导督查情况反馈会在西秀区召开,市人大常委会副主任张洪出席会议,市发改委、市统计局、西秀区政府、区人大、区相关单位主要负责人参加会议。

会议首先听取了西秀区重大项目整体推进情况和在第一次督查中发现问题的整改情况汇报。市发改委、市统计局就第二轮重大项目督导督查发现的问题和1-5月份重大项目推进情况、投资完成情况、项目入库等情况进行汇报。

最后,张洪副主任充分肯定了西秀区在推进重大工程和重点项目建设、项目统计入库等方面的工作,并指出,西秀区要立即对重点项目、难点项目,影响全市经济发展、人民群众关注度高的项目进行梳理整改。西秀区常务副区长王启云表示,将高度重视,按照督查组提出的问题尽快开展自查自纠,就项目存在的困难及问题立即开展调研并制定整改方案,做到责任到人、时限明确,确保各项目快速推进,为全市固定资产投资贡献力量。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号