欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市召开供给侧结构性改革和军民融合暨通用航空产业发展推进会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实四届市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,统筹推进全市供给侧结构性改革和军民融合暨通用航空产业发展。6月4日下午,安顺市政府常务副秘书长潘兴隆主持召开供给侧结构性改革和军民融合暨通用航空产业发展推进会,对深化投融资体制改革、金融体制改革以及军民融合暨通用航空产业发展等改革事项进行了安排部署。市委改革办、市发展改革委、市军民融合发展中心、市财政局、市金融办等部门相关分管同志参加会议。

会上,市发展改革委传达学习了四届市委全面深化改革领导小组第十二次会议相关精神,市金融办、市财政局、市工信委、市住建局等部门分别围绕金融体制改革、修订完善国资监管局监管企业重大事项报告管理办法、军民融合现场会项目培育、房地产去库存情况等内容进行了汇报。

最后,潘兴隆副秘书长就如何推进下一阶段工作提出了几点要求。一要进一步强化认识。推进供给侧结构性改革和军民融合暨通用航空产业发展是市委、市政府作出的重要决策部署,是全市经济社会发展的需要。各有关部门一定要深化认识、提高思想,结合职能职责,深入思考、认真研究,明确改革目标、分析改革问题、提出改革举措。二要进一步统筹协作。每一项改革都涉及多个领域、多个部门,无论是牵头的还是配合的,都要互相加强沟通协调,把握好时间节点,倒排项目工期,规定好时间表和路线图,保质保量完成好各项改革任务。三要进一步加强领导。各分管负责同志要及时向主要领导汇报,认真履行工作职责,各部门起草的改革文件要按照市委改革办年初既定的时间,充分征求各相关部门意见,提前完成起草文稿的审定流程,确保稳步完成各个改革事项。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号