欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

安顺市大健康产业发展“6个50”重点工程调度工作会议召开

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面了解全市大健康产业发展“6个50”项目推进情况,深入剖析影响项目建设中存在的突出问题,切实采取有效措施,有效推进项目建设取得进展,促进全市大健康产业提质增效。近日,安顺市大健康产业发展“6个50”重点工程调度会议召开,安顺市副市长周丽莉出席会议。

会议通报了全市2018年一季度大健康产业发展“6个50”重点工程进展情况。一季度全市大健康医药产业发展“6个50”重点工程共计开工建设项目33个,完成投资20.73亿元,总体向好,但也存在部分项目未开工,部分项目进展缓慢,各专项之间、各县区之间发展不平衡等现象。

市发改委、市工业和信息化委、市卫生计生委、市民政局、市体育局、市旅游发展委、市农委、市扶贫办及各县区有关负责人重点围绕大健康产业发展“6个50”重点工程推进中存在的问题及下步工作措施进行了交流发言。

会议指出,自省委、省政府作出发展大健康医药产业战略部署以来,大力实施大健康产业发展“6个50”重点工程建设成为了推动大健康产业快速发展的有力抓手。

会议要求,全市各级各部门要充分认识项目建设在推进大健康产业发展中的重要意义,全面把握项目进展态势,深入剖析影响项目建设的突出问题,进一步统一思想、提高认识,切实采取有效措施,推进项目建设取得进展,为承办好贵州省第四届大健康产业发展大会奠定发展基础。要对照全年目标任务倒排工期,开工项目要加快进度,未开工项目9月底前必须实现全部开工。要加大对项目的服务力度,切实解决项目建设中的障碍,做好土地、资金等要素保障工作。要强化责任的落实,严格按照省、市关于大健康产业发展项目调度办法加强项目调度。

会议由市政府副秘书长李硕主持,市政府常务副秘书长潘兴隆,市大健康产业领导小组各专项牵头单位分管负责同志,各县(区)政府(管委会)分管大健康产业工作的负责同志参加会议。


定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302000610号