欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

遵义市举行2017年亿元项目重大集中开工仪式

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照市委、市政府工作安排部署,遵义市日前在南部新区南溪大道项目现场举行亿元项目集中开工仪式,以热火朝天的项目建设喜迎党的十九大胜利召开。

此次全市共集中开工亿元以上项目51个,总投资276亿元,涉及制造业、服务业、社会事业和城市建设、基础设施等多个领域。这些项目建成投用后将对遵义市脱贫攻坚、产业发展、城乡建设、民生改善起到积极的推动作用。

遵义市坚定不移推进亿元以上项目重大项目建设,亿元以上项目投资占全市投资计划的比重超过80%,在扩投资、调结构、稳增长中具有举足轻重的作用,是遵义市经济发展最根本最有力的支撑。下一步,遵义市将进一步抓实抓牢亿元以上项目建设,在要素保障、工程监理、安全监管等方面下大力度,全力推进固定资产投资提速度、赶进度,确保顺利完成全年目标任务,为促进全市经济稳中有进、稳中向好作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号