欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

国家发改委调研组到黔东南州开展农村人居环境整治调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月16-17日,国家发改委农经司副巡视员关锡璠一行到黔东南州榕江县、从江县、黎平县开展农村人居环境整治工作调研。

关锡璠副巡视员一行先后考察了榕江县忠诚镇宰章村、乐乡村,从江县下江镇巨洞村,黎平县肇兴镇堂安村、水口镇平善村农村人居环境整治情况。关锡璠副巡视员对我州开展农村人居环境整治工作特别是黔东南州开展“清洁风暴”行动以来取得的实效给予了高度的肯定。

调研中,关锡璠副巡视员听取了州发改委、县政府以及部门和乡镇对农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、村容村貌提升等工作开展情况、存在的困难和问题以及下步工作思路汇报。他希望黔东南坚持以生态环境治理为突破口,以百姓富生态美为工作目标,让农村真正成为绿色富裕的美丽家园。

省发改委农经处、黔东南州发改委主要负责同志,黎平、从江、榕江三县人民政府常务副县长以及部门领导陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号