欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 市州动态

黔南州发展改革委召开专题会贯彻落实全省发改系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年9月5日上午,黔南州发展和改革委员会组织召开专题会议,贯彻落实全省发改系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神,安排部署全委脱贫攻坚秋季攻势工作。会议由党组书记、主任郑绍峰同志主持,委党组成员、科(室)负责人参加会议。

会议首先传达学习了《中共贵州省委贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》(黔党发〔2017〕22号)。在传达学习中要求,全委要将脱贫攻坚作为今后一个时期发改工作的重中之重,把思想和行动统一到省委省政府的行动令上来,进一步强化政治意识、大局意识和服务意识,切实抓好脱贫攻坚秋季攻势各项工作任务的落实。

会上,在学习省发展改革委主任陈少波同志在全省发改系统脱贫攻坚秋季攻势部署会上的讲话同时,对相关内容逐条进行任务分解。强调全委要强化政治站位、抓住战机、找准定位,务求脱贫攻坚秋季攻势取得实效。投融资科、产业科、农村经济科、规划与区域合作科、社会发展和服务业科、价格综合管理科等要聚焦脱贫攻坚“四大硬仗”和“七大战役”,抢抓政策机遇,向上积极对接,向下做好指导,结合黔南脱贫攻坚实际情况,最大限度争取资金、项目和政策支持,确保脱贫攻坚秋季攻势目标如期完成。

会上,对明确的“八个”主攻方向都确定了牵头领导,负责科室,明确工作时限和任务要求。

上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息| 旧版回顾
黔ICP备05002960号 www.gzdpc.gov.cn
版权所有:贵州省发展和改革委员会 Copyright◎2015-2017
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司访问量:
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号