搜索
 
首页
>> 发展改革动态 >> 市州动态
 
铜仁市发展改革委深入学习贯彻省第十二次党代会精神
发布日期:2017-05-05浏览次数:字号:[ ]

  铜仁市发展改革委近日召开全体干部职工大会,深入学习贯彻省第十二次党代会精神。

  会上,铜仁市发展改革委党组书记、主任李云德组织传达学习了省第十二次党代会精神,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。李云德同志强调指出,省第十二次党代会是在贵州深入实施“大扶贫、大数据”战略行动,加快生态立省,实现经济社会跨越发展、后发赶超关键时期召开的一次十分重要的会议,会议选举产生了以陈敏尔同志为书记的新一届省委领导班子,习近平总书记全票当选为党的十九大代表,意义十分重大。全委广大干部职工要深入学习、深刻领会,全面吃透和把握会议精神,从四个方面抓好贯彻落实。一要把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策上来,进一步增强核心意识和看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署。二要把脱贫攻坚摆在第一位置,作为第一要务来抓,积极主动参与扶贫项目谋划和争取,多谋好项目,多争大项目,为打好打赢脱贫攻坚这场硬仗提供坚强保障。三要当好市委、市政府的参谋助手,主动建言献策,加强运行分析,做好项目调度,积极为全市经济发展和社会建设贡献力量。四要当好发展和改革先锋,认真履职尽责,抓好本职工作,在工作岗位上勇于担当,奋发有为,争创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议同时传达学习了中央第七环境保护督察组督察贵州省工作动员会、市委常委会听取一季度全市经济运行情况汇报等会议精神。(铜仁市发展改革委 罗立克 供稿)

 




打印本页 关闭窗口
2017-05-05 10:04:36
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统