搜索
 
首页
>> 发展改革动态 >> 市州动态
 
贵阳市发改委认真贯彻学习陈敏尔书记孙志刚省长关于做好中央环保督察边督边改工作的批示精神
发布日期:2017-05-05浏览次数:字号:[ ]

  5月3日,贵阳市发改委主任彭显华主持召开专题会议,传达贯彻陈敏尔书记、孙志刚省长关于做好中央环保督察边督边改工作的重要批示精神,并要求全委干部职工认真抓好落实。一是要认真学习和深刻领会精神,把做好中央环保督察工作作为一项政治任务,把陈敏尔书记、孙志刚省长的重要批示精神,传达到每名干部职工,不折不扣地抓好贯彻。二是要以高度的政治责任感,围绕环境保护“党政同责,一岗双责”、通过约谈学习、宣传、运用环保政策、法规,始终把经济工作与环境建设相结合,岗位责任和环保目标相联系,坚持把经济建设推到哪里,环保工作就延伸到哪里。三是要结合中共贵阳市委办公厅 贵阳市人民政府办公厅关于印发《贵阳市各级党委、政府及相关职能部门生态环境保护责任划分办法(试行)》的通知(筑委厅字[2017]24号)以及中央环保督察第一批任务清单精神和要求,对相关工作进行自查,高标准,严要求,完成各项工作任务。

  专题会议上,在全委开展了生态环境保护“党政同责,一岗双责”的约谈工作,通过会议对委副县级以上干部、处室负责同志、下属单位负责人进行约谈,并要求委班子成员按照分管范围分别对各处(室、局)、下属事业单位负责人进行约谈;处(室、局)、下属单位负责人对本部门干部职工进行约谈。(贵阳市发改委 供稿)




打印本页 关闭窗口
2017-05-05 08:27:14
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统