搜索
 
首页
>> 发展改革动态 >> 要闻报道
 
省发展改革委主任、省生态文明建设领导小组办公室主任陈少波
主持召开2017年“贵州生态日”系列活动筹备工作推进会
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]

   5月17日,省发展改革委主任、省生态文明建设领导小组办公室主任陈少波主持召开2017年“贵州生态日”系列活动筹备工作推进会,省委宣传部、省检察院、省水利厅、省环境保护厅、省农委、省林业厅、省交通运输厅、省总工会、团省委、贵阳市政府和贵安新区管委会等单位参会,系列活动牵头单位分别就筹备工作推进情况、存在问题及下步工作打算作了发言,省委宣传部围绕活动新闻宣传工作介绍了相关情况。
  陈少波主任从责任再强化、统筹再强化、宣传再强化三个方面对“贵州生态日”系列活动举办提出了具体要求。他强调,今年是“贵州生态日”设立以来的首次活动,要按照“既要论起来、又要干起来”的总体要求,坚持周全、安全“两全齐美”,以较真求认真、碰硬求过硬的决心和信心,从大处着眼、细处着手、尽心尽力、尽善尽美推动各项活动实施,确保各项活动办得成功、圆满、精彩。他指出,首个“贵州生态日”按照省委省政府的要求谋划了多领域、立体化的系列活动,影响范围大、受众面广。省生态文明建设领导小组办公室要做好“贵州生态日”系列活动的统筹工作,各项活动牵头单位要各司其职、各尽其责,在思想上再统一、工作上再部署、措施上再添力,结合全省经济社会的发展找到“契合点”、结合新闻宣传挖掘“好故事”,充分展示我省实施大生态战略行动的发展成效,重点传播我省因“山”而特、因“绿”而美的生态之美。

 

 

 

省发展改革委主任、省生态文明建设领导小组办公室主任陈少波主持会议并讲话。

 

 

2017年“贵州生态日”系列活动筹备工作推进会会议现场。

 




打印本页 关闭窗口
2017-05-19 14:24:56
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统