搜索
 
首页
>> 发展改革动态 >> 市州动态
 
六盘水市启动固定资产投资及重点项目建设“双月会战”工作
发布日期:2017-05-12浏览次数:字号:[ ]

  为贯彻落实省委省政府决策部署,切实解决项目建设中的突出问题,强力推进重点项目建设,以项目建设作为促投资、稳增长的有力抓手,提高投资效益、优化投资结构,充分发挥投资对经济增长的关键作用,自2017年4月30日至6月30日开展全市固定资产投资及重点项目建设“双月会战”。

      固定资产投资及重点项目建设“双月会战”期间,按照“市统筹、县为主、行业部门督促”的方式,以省市重大工程和重点项目、中央及省级预算内项目、国家专项基金项目、贵州省脱贫产业基金项目、PPP项目、“216”扶贫攻坚项目、工业企业提升改造和煤矿技改、交通“383”、信息“131”、水利“181”等各重点行业项目为抓手,对储备项目要实行时间、任务、责任“三位一体”责任制,积极完善项目前期工作,确保尽快开工建设,同时要制定出具体的进度安排计划和实施措施,定人、定责、定时间,使各项工作见实效。(六盘水市发改委 供稿)




打印本页 关闭窗口
2017-05-12 13:48:01
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统