搜索
 
首页
>> 发展改革动态 >> 委内动态
 
省发改委足球队积极组织开展足球友谊赛活动
发布日期:2017-04-26浏览次数:字号:[ ]

  为推动委机关群众性体育活动深入开展,丰富职工业余文体生活,提高干部身体素质,培养团队拼搏精神,增强队伍凝聚力、向心力和战斗力,并加强与各单位各部门的沟通交流,促进友谊,在省发改委工会大力支持下,委机关、能源局、铁建办、咨询中心等单位联合成立足球兴趣活动小组,与相关部门和单位积极组织开展足球友谊赛活动。2016年球队组织参加各类友谊赛活动38场,荣获“西江”杯第三名、“金融杯”优秀组织奖等。

  在委工会和各处室、直属单位的大力支持下,省发改委足球队逐渐发展壮大,2017年球员已发展到30名,成为吸纳省发改委众多年轻干部踊跃参加的团体。今年已与省政府办公厅、省农委、省教育厅、省气象局、贵州多彩网等多家单位进行了10场友谊比赛,获胜5场。在比赛活动中,我委球员顽强拼搏、文明竞赛,展示了我委干部职工热爱体育运动、勇于拼搏进取的风采,展现了我委积极向上、团结协作的精神风貌,进一步增强了与兄弟单位的友谊。

  2017年4月22日,省发改委足球队与省农委足球队进行了一场足球友谊赛,3:2取得比赛胜利。

    

2016年“金融杯”优秀组织奖奖牌

 

2015—2016年“西江”杯第三名奖牌

 

2017年4月22日省发改委足球队与省农委足球队足球友谊赛赛前合影




打印本页 关闭窗口
2017-04-26 14:26:18
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统